• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:10 

Слово

Есть такие слова и такие предложения, произнеся которые вернуться нельзя, как не мог Муравьев после призвания своего полка пойти против царя, отказаться от идей...вот и так же, иногда наступают моменты когда не знаешь правильно ли поступил, но если поступая ты был спокоен, думал то все остальное просто верное решенье, и действиетельно убежать от проблемы это не показательль силы, но начав бежать остановиться это пказатель ничтожности, так что "Беги Форест, беги!" и попробуйте остановить.

@темы: Друзья, Философия

22:31 

в Макдаке 18 мая 2031 в 16.00 и не опаздывать!

@темы: Друзья, Жизнь, Философия

02:39 

Урок S K

(K):А теперь представь, что эта стена все мировое зло, и ударь её со всей силы, думаю пары ударов будет достаточно.
(S):Ударил.
(K):Ну что больно?
(S):Да.
(K):Тогда пойдем.
(S):А в чем урок? Как это связанно с местью.
(K):Просто когда ты будешь мстить, то тебе по любому будет больно, а ей может быть всеравно, так стоит ли оно того?

Спсасибо, за урок, мне он реально был нужен.

@темы: Друзья, Жизнь, Отношения

14:31 

Никогда

Никогда не лгать себе, не ждать от других помощи, не судить людей по себе, не делать чего либо только чтобы узнать можешь ли, ты все можешь, никогда не бояться, никогда не оборачиваться назад, никогда не прощать, и никогда не забывать все хорошее и плохое что делали окружающие, не отступаться от своей справедливости, делать то что должен, и если хочется отступить от своей цели не из-за страха, а по каким-то другим причинам не бояться отступать, никогда не верить тем кто не доказал тебе своей преданности, никогда не стараться влюбиться – настоящее чувство само придет.

@темы: Жизнь, Философия

01:37 

Полукровка.

Да, я живу в книгах, тысячу раз да, и да я ими ограничен, но скажите на милость кто единственный человек которго книнга ограничивает, это автор, потому что онр должне делать её красивй и читаемой, а прсонажи не знают о его существовании и думают о себе , что они свободны.
Люди вы в моей книге и вы так глупы если считаете себя свободными, не все только те кто со мнйо общаються. причем есть и автроы среди этих людей ипишем мы вместе, а также есть герои которых убит нельзя которые живут не зависимо от авторов но их мало, глупые и наивные, мой мир ограничен зато я в нем король, ваши мир безграничен но вы букашки.

@темы: Полукровка

01:19 

Ответ на все

Злоба, я смог её разжечь в себе, теперь не дождетесь грусти и уныния, мое серце пылает, от сегодня я зарекаюсь верит во фразу что счастье приет само, его нужно отобрать и я это сделаю, раз я нашел в себе силы, как говориться "если сам вам шпаги дал как могу остановить я кровопролитья, кровопролитья кровопролитья"

@темы: Жизнь

08:15 

Теряюсь

Иногда я не знаю что такое сила.
Ведь сильный человек всегда идет по намеченному курсу, но если курс оказался неправильным, или он захотел с него свернуть, то как он поступит, проявит силу и не подасться желанию, или сделает как хочет плюя на то что думал раньше?

@темы: Жизнь

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

...

Подозревать всех и не доверять ни кому, я уже не выждерживаю, почему-то я считаю что все хотят обмануть предать подставить, скажите почему?

@темы: Интерестно

08:36 

Человек

Кто не хочет очутиться в прекрасном книжном мире, кто хоть раз не представлял себя рыцарем спасающим гор, или дьяволом егог уничитожающим, кто в душе не надеиться проснуться и увидеть перед собой тот мир , чистый правильниый, яркий и такой притягательный?

А все что я вижу в окно, грязь, боль, нищету, и никаких красивых эмоций, только ненависть у нас такаяже как там, а дружба и любовь наигранные придуманные и убогие, вообщем мы достойны того места где живем.

@темы: Философия

00:16 

Полукровка

Это ужастн. быть животным материальная оболочка которой меня наградила мать. отвратительна, мне так жалко людей я могу осознать всю мерзость этого тела а они нет я могу откинуться и видеть все настоящими глазами, а они нет поистене бог и дьявол решили поиздеваться дав духовное сознание физическому телу, животное с душой вот что такое ченлове, и ядерное оржие это их спасение воийна путь к очищению, смерть -освобождение.

@темы: Полукровка

01:23 

Полукровка

Когда-то я жил в высоких горах и не видел людей, но они стали добывать ресурсы и портить пейзажи своими городами, тогда я решил спрятаться в небе, но и там их самолеты тревожили меня, и вот я нашел себе место, там гед ни кто не не бует искать, в горде в оденом из их мегополисов, символов власти и силы госсударств. Они так глупы в желянии прроявлять свою силу, и так наивны в поиске ада и рая, я был и там и там, все различие это принцыпы силы, а на самом деле и демоны и нагелы и боги одинковы, нет единого бога и дьявола, просто есть те кто хотят в них верить. Люди заполнили собой эту планету и ябоюсь когда на мою родину тихую и спокойную вступит их нога.

@темы: Полукровка

22:46 

Полукровка

Они такие смешные, все считают себя одинокими, и индивидуальными, все считают что их ни кто не поймет. Но это такая ложь, мы одиноки потому что мы это их мечьты , а они как детали сделанные на одном конвеере но повернутые под разным углом. И проблемы у них одни и теже, за все те века что я живу только один ихз них был не таким как все, он нашел меня и попросил оставить его смотреть за миром, но он был один.

@темы: Полукровка

08:19 

Полукровка

Я их рисую, я ихъ вижу, но на моих картинах они всеравно не выходят такими же как в жизни. Всей той сиы не хватает чтобы хотябы запечатлеть это божественное творение, не то что повторить. На моих картинах они стоят сидят, лежат но не двигаються. все их уродство как душевное так и физическое запечатленно в одном моменте, но ведь они многогранны они изменчивы, и я не в состоянии передать их натуры, судьбы, не в состоянии вложить их души в полотно, только один момент, по этому этот момент должен отражать как можно больше.

@темы: Полукровка

22:21 

Умерл рыцари в наше время, нет их. Дворянство проявляеться не только в крови и фамилии, не штамп нас делает боагородными, но желание помочь, я не переношу слез и оскорблений слабого, не переношу бесчестие, и это правильн это хрошо. Но так же я оскорбляю и довожу до слез. Лгу. Такое смешение кулацкой крови матери и графской крофи отца, но пока после обид я готов помочь пока я могу остановиться и поддержать, пока я видя проблемы людей хочу их исправить, я считаю что я больше граф Александр Победин, чем крестьянин Сашка. Интерестно прав ли я?

@музыка: Черная метка

@настроение: Позитивное, хорошо погуляли

@темы: Жизнь, Интерестно

07:54 

Форма

Вчера заметил как девушек красит форма, вроди бы ни какого пафоса, ни какого гламура, нет декольте и разрезов, но девушки такие милые просто ангелочки, такие ... ах, хочу евушку в ворме.

@музыка: Волки

@настроение: Нормальек

@темы: Отношения, Жизнь

09:21 

Доверять или нет, я попробую довериться людям, вдруг действительно жить станет легче, вылезу из танка, сниму броню, и буду наслаждаться. Хотя если зарыть голову в розовый сладкий песок то от этого мир светлее и слаще не станет, а где баплпнс между осторожностью и параноей? никто не знает, вообщем, как жить и не страдать вопрос бе ответа, но просто как жить я уже знаю-радуйся пока можно, и бей чтоб не вставали.

@музыка: Вся вера и любовь этого мира

@настроение: Апатия

@темы: Жизнь, Философия

23:23 

Один, каждый из нас один, нет рядом тех кто может помочь и кто может поддержать, не потому что не хотят а именно не могут. Человек индивидуален и другого тпакого нет, а значит мою проблему, мою душу не поймет никто, и посоветовать ничего не сможет. Так заччем пытаться подклиться, зачем все это делать, просто быть одному, всегда, тогда никто не разочарует, не даст ложную надежду, просто быть одному.

"Скачу от судьбы в забвенья страну"

@музыка: Всадник из льда

@настроение: один...снова один, так будет всегда

@темы: Жизнь

14:18 

Они

Ненавижу этих людей, они самая большая лож в жизни каждого, они пользуються тобой, говоря что это правильно, и ты веря им, отдаешь все самое важное ради них. А в итоге именно эти люди и есть самое злобное, поганое и гнилое пораждение врагов, веь от них ты не ждешь предательсятва , не ждешь помощи но сам делаешь все чтобы им было хорошо, каждый из них как вампир днем улыбаеться тебе а ночью пьет твою кровь. Врагам ты не доверяешь, с обычных людей за усолюги требуешь что-то в замен и только эти твари могуцт выпить все и ничего не оставить с уверенностью что так правильно и что ты только рад.

Ну, так кто же эти люди?

@темы: Жизнь

23:35 

Последний, потеряный щанц.

Листок на дереве… Он остался один с прошлого лета, он пережил осенние ветра и зимнюю стужу, он прошел через все природные препятствия, потому что хотел жить. Но весна не вдохнет в него эту драгоценную жизнь, он надеялся, что за все те труды, за все те невзгоды небо продлит ему время, но это оказалось не так. Наверное, это неправильно, что тот, кто доказал свою стойкость, не получает шанс, но так повсюду, не важно, какой ты, ты можешь сделать все что угодно, победить всех : врагов, себя, власть, религию, горы, реки, моря, но время непобедимо, и это печально.

@темы: Философия, Интерестно, Жизнь

Die Eischroniken

главная