• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Время для Смерти.

Она была с ним всегда, для него, она всегда была в белом, всегда молча стояла рядом... Все окружающие считали, что она его любит, а он использует эту любовь в своих целях, пользуется её возможностями. Он считал, что все с точностью наоборот, что он её любит, и делает все, чтобы получить от неё хоть один знак внимания, хоть маленький намек на взаимность. читать дальше

@темы: Философия, Творчество, Интерестно

23:13 

Что? Где? Когда?

Честно, не привык вести полноценный дневник, и писать что-либо происходящее со мной, а уж тем более выставлять это на всеобщее обозрение, но сегодня такой день, что напишу:

читать дальше

@темы: Друзья, Жизнь

19:40 

Магистр Рал (вариант 2)!!!

Магистр Рал ведет нас. Магистр Рал наставляет нас. Магистр Рал защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе

21:14 

Магистр Рал!!!

Магистр Рал ведет нас. Магистр Рал учит нас. Магистр Рал защищает нас. В свете твоем мы благоденствуем. Милость твоя хранит нас. Униженно склоняемся мы пред мудростью твоей. Мы живем только, чтобы служить тебе. Наши жизни принадлежат тебе. Мы сражаемся сталь против стали. Магистр Рал, магия против магии."

02:18 

Право на смерть

Сегодня вечером напишу, а то щас позновать, это, так чтоб не забыть.

21:47 

Я не Бабочка

Ничего, не бывает напрасным, каждый удар дает понимание ошибок, причем у меня получаеться учиться на чужих ошибках и на своих, например когда нужно уходить, а когда оставаться , чем можно жертвовать и что сохранять, и пока я приобретаю опыт жизнь не пуста.

читать дальше

@темы: Философия, Жизнь

22:22 

Цветной обрыв

Я снова становлюсь слабей,
Сопротивляться нет желанья,
Не быть свободным, как плебей,
Но сохранить патриция сознанье.

читать дальше

@темы: Отношения, Творчество

00:52 

Ревнивцу.

Чем дольше помнишь это ты,
Тем больше гнева у тебя.
Пожрет он все мечьты твои,
Как мир, великая змея.

читать дальше

@темы: Творчество, Друзья

20:44 

Мечты об идеальных отношениях или обращение к "Безликой мадам"

И снова мы с тобой одни,
Не думаю, что это навсегда.
Мы больше не наивные глупцы,
Но глупости приятны иногда.

читать дальше

@темы: Жизнь, Отношения, Творчество

21:25 

Балада Ская (Часть 1)

Гордыня-вот моя беда,
И властолюбие мой грех.
На свой же мир навел погибель я,
Остановоив теченье рек

читать дальше

@темы: Творчество

19:40 

Как быть? Если ты чего-то хочешь, и возможно можешь это получить, но совесть тебе не позволяет, и с каждым днем война совести и разума начинает сводить тебя с ума. Почему все должно быть так сложно, почему что бы получить простые отношения, тебе приходиться пройти непростой выбор, а может быть это я все усложняю. Возможно тут нет никаких моральных проблем, только вопрос желяния. Кто знает, кто знает??? И как всегда придеться сааому решать, говорить или молчать лгать или открыться. Скажешь-ведь и больно сдлеать могут, даже без боли просто неловкость, вообщем все запутанно и непонятно.

@темы: Отношения, Жизнь, Философия

23:17 

Лучший друг.

Лучьший друг - интерестное понятие, у всех есть такой, точнее все думают что у них он есть. На самом деле найти лучьшего друга труднее чем вторую половинку, тоесть почти не возможно. Но кто же такой лучьший друг? Опустим такие определения, как: единомышленник, понимающий, тот кто всегда поможет ...-таким должен быть любой друг. А лучший друг-какой он, наверное это тот человек на которого всегда можно сорваться, тот человек на советы которго можно начьхать, вляпаться а он всеравно поможет. Это малая часть того что такое лучьший друг, но есть одно "но", как говориться если у тебя есть пистолет то ты не обязательно должен выстрелить.

@темы: Философия, Жизнь, Друзья

22:27 

Балада неизвестного барда

Из мира своего , во тьме ночных заклятий,
На свет явил свой лик, могучий грозный маг .
Та тьма, что он несет обрушиться проклятьем,
И кажеться что мир навек ушел во мрак .

Сломил он все преграды ,
Рассеял свет в ночи ,
И ордам тварей темных
Он дал топор войны .

читать дальше

@темы: Творчество

22:25 

Скай Холодный (All)

Скай Холодный. (Часть первая. Воцарение)

читать дальше

Скай Холодный. (Часть вторая. Призыв)

читать дальше

Скай Холодный (Часть третья. Сказание на все времена)

читать дальше

@темы: Творчество

22:19 

Эльфийская Рукопись. Сказание на все времена.

Герои первой части: Дезмонд, Торвальд и Алатиэль отправляются в погоню за завоевателем Деймосом в его умирающий мир, Ксентарон. Портал, созданный магом Ирдисом, раскидал героев в разные места нового мира.

читать дальше

@темы: Интерестно, Творчество

22:14 

Эльфийская Рукопись

Полуэльф Дезмонд рос в эльфийском королевстве Эния, скрытом от остального мира волшебным барьером, который создавала магическая сфера Эль-Гилэт, принадлежавшая королю Энии, и изучал магию у придворного волшебника Ирдиса. Он влюбился в принцессу Алатиэль, и был ложно обвинен в практике чёрной магии её тайным поклонником, за что был изгнан королём, которого не устраивала увлеченность полуэльфа чистокровной эльфийкой. Дезмонд по настоянию Ирдиса продолжил обучение в школе волшебства в землях людей, и участвовал в некоторых военных походах. Во время одного из походов он как боевой маг произвел хорошее впечатление на воина Торвальда, с которым впоследствии завёл дружбу. Фактически, Торвальд был единственным человеком, не сторонившимся чужака-полуэльфа.

читать дальше

@темы: Творчество, Интерестно

Die Eischroniken

главная